Гореть и не сгорать

Гореть и не сгорать
мы можем только с Богом!
Для этого его - нам в сердце пригласить.
И будет и мечта, и цель, и путь,
дорога, по ней легко и радостно
всегда будет ходить.

Задача быть приемником,
чистейшим как слеза,
чтоб не замылен взор наш был,
и видели глаза
без гордости, без пафоса,
без ложной суеты.
Все что являет Бог чрез нас -
всем этим будешь ты!

Твои глаза - Его глаза,
И руки - все Его.
Ты разрешил и попросил,
А он пришел и воплотил.
И жизнь пошла, не как стандарт  -
бесовский личный ад,
а долгая прекрасная,
счастливая и ясная,
как звёзды на парад!


Рецензии