От снега уставшее поле

От снега уставшее поле
Согрето весенним теплом
Чтоб сытными были застолья
Мы поле засеем зерном
  Не зря же его мы пахали
  Конями, что заключены
  В тугие объятия стали
  Во общее благо страны
Жуют трактора и комбайны
Просторы богатой земли
О Господи! Праведный! Дай нам
Того чем спастись бы могли
  В достатке дай хлеба и соли
  Не нужно излишних прикрас
  Зимой отдохнувшее поле
  Уверен, накормит всех нас


Рецензии