всё просто.. и не просто...

Спасибо! Человек ! Добрый человек. Любить людей, детей и всё вокруг - даётся от рождения, в генах и в манях.
А человек теряет это и не замечает, ему не надо, или воруют у него, оружие дают - играть, чтоб было легче, потом, убивать...
Вот мы, люди, и научились, и продолжаем(ют) учить  любить происХодящее, что не желаем для себя...
К старости многие становятся вновь детьми, это известно всем, и их легче обмануть, и обманывают по разному, молодые и старые жулики и прохиндеи... Это видим постоянно. Также много доверчивых всегда, в любом возрасте их дурят безбожно, независимо от образования и тех и других. И все они - мы знаем об этом, что много рыбаков и дураков. Жанр, классика - писали и пишут,- ловят на жадность, ловят на любовь, ловят на власть, на испуг... много сетей, ловилась и будет ловится рыбка. Для этого есть мутная вода а также воздух безДуховный, ядовитый...
Борьба с таким явлением ведётся и воспитание но, видимо недостаточно эффективна, перевес на другой стороне, либо эта часть необходима для чего - то ?
Являются ли писатели и информаторы борцами ?
Думаю,- они , жулики-двуликие,  просто подтвеждают существование всего Истока, этого без-Образ-и=Я ... только найдя и открыв гнойник будет найдено лечение...
(размышлялки...)


Рецензии
Большинство живёт в мОроке навязанными им иллюзиями на "поле чудес"… и ведь, кому-то всё это нужно…

Аннаис Аронова   20.03.2023 06:38     Заявить о нарушении
Сила Господа и капелька моей -
Всесильны одержать победу
Над мелочью, этой, невидимой.
Люди желают и ждут что им
Не хватает, что их тревожит -
Переживают. Во всяком деле
Сомненья рядом и при болезни
Важна поддержка.
Такова жизнь.
Все заказы выполняются.
Всё выростает на полях.
Люди не боятся Страха.
Всё от неверия и по Вере.

Виктор Гречихин   20.03.2023 09:52   Заявить о нарушении
Спасибо!💥

Аннаис Аронова   20.03.2023 10:01   Заявить о нарушении