Идеал

В театре средь убранства зал,

В бинокль был узрет мой идеал,

Заерзав в кресле, от изнеможенья,

Что надо б сделать идеалу предложенье

В антракте иль, на выходе хотя бы,

Чтоб кто другой опередить меня не абы...

я с рук своих бинокль не выпускал,

чтобы пропасть из глаз не смог мой идеал.

В антракт мой идеал был в "будуаре"

В конце спектакля выходил он в паре...

Но гордо я подумал им в ответ:

"И я ведь - идеал, я - супер, лучше нет.

Мы разошлись, как в море корабли,

Я - лучше всех, а ты себе рули.

не пропаду...."  и  идеала идеал,

в итоге: идеально далеко послал
December 1st, 2011


Рецензии