Учителей своих мы все благодарим!

Учителей своих мы все благодарим!
За гнев в наш адрес, боль и раздражение.
Ведь плохо было в жизни им самим,
а благо стало нам от их учения.

Чрез их страдания увидеть нам пришлось,
как не завидно гнев таить за пазухой.
Всё своё горе, испытать что довелось,
лишь для того, чтоб осознать,
что не жилось своею жизнью нам –
мы лишь показывали…

Спектакль тел, рабов и кукловодов,
когда берут у нас, мы – отдаем.
Нам и не важно было знать,
что дано Богом,
за что с нас спросят.
А ведь спросят же потом.

Ну вот и что теперь имеем мы в итоге? -
Войну миров, которой много тысяч лет уж нет конца.
Устали мы искать свои дороги.
А виноваты кто? -
А только сами, отреклись ведь от Творца.

Забыли силу духа и сознание,
не коллективное, а личное, своё.
Ушли намеренно от сути понимания
причин и следствий,
кромсая дружно на осколки бытиё.

Рождать из пепла все таланты будем заново!
И целостность свою обратно возродим!
И волю Бога всем Созданьям первозданную
в свое мы сердце снова пригласим!
Не будем мы оплакивать затмения,
за все уроки их благодаря,
увидим истину во всем этом безумии –
Любовь безмерная лилась на нас всегда!


Рецензии