Все о любви

Наша встреча под дождём
В суете мирских забот .
Счастье под одним  зонтом ,
Нежных чувств водоворот .

В ритме города спешим ,
Мне с тобою по пути .
Тайной сердца дорожим .
Летний дождь...  все о любви .

Припев :
Ты любишь  горький  кофе с шоколадкой
Ты любишь  флиртовать и быть загадкой
Ты любишь  соблазнять и подчиняться
И под дождём со мною   целоваться
Как  я  люблю тобою восхищаться

Дождь закончился давно
И на небе яркий свет .
Нам с тобою хорошо,
На двоих один секрет .

Если в небе  облака ,
Мы раскроем  тут же зонт .
Счастье  рядом  навсегда
И поверь , любовь спасёт .


Рецензии