Пойдет на запчасти

Бесславно потерянный в глубинах Черного моря беспилотник MQ-9 Reaper стоимостью 32 миллиона долларов показал, что враждебная России разведывательно-ударная инфраструктура США и НАТО уязвима и наказуема. Чрезмерно агрессивные полеты БПЛА над нейтральными водами вблизи российских берегов – равнозначны самоуничтожению. "Священной коровой" для ВС России не являются также американские пилотируемые истребители F-16 и стратегические бомбардировщики B-52 над Балтийским морем. 




Пилот только свистнул и громко чихнул
И их БПЛА  враз упал ,утонул
И не ожидали пиндосные власти
Что их беспилотник пойдет на запчасти!!


Рецензии