Послевкусие рассвета

Однажды пройдешь весь путь: от рассвета до заката.

И выплеснешь всем своим  Даром свое сияние золотое.

А то, что было послевкусием апофеоза твоего рассвета,

с последнею Зарею вдруг само прольется, как Благое.


Рецензии