Из монологов памятника В. Маяковскому в Москве, на

.......................
Жизнь без конца и края,
Город весной хорош.
Шагнуть бы ... но здесь Тверская;
Разве в неё шагнёшь!?
......................
Гляньте-ка на "поэта" -
Присел на моё плечо.
Пускай! Ведь мне от этого
Не холодно, ни горячо.
......................





1


Рецензии