Головоломка из мыслей

Так хочется забыться и пропасть,
Усталость ломит кости до крови,
Так хочется уйти и не узнать,
Какое принято решение в ночи.

Но утро будит от бессонной ночи,
К реальности впритык толкая,
И уж не хочется, гоняя мысли, думать,
Но неизбежно вновь стою у грани.


Рецензии