ЗИМА порола белую горячку

ЗИМА порола белую горячку -
наверно, у неё - был свой резон…
МЕДВЕДЬ - никак не вылезал из спячки,
досматривая прошлогодний сон…

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Медведб
17 марта 2023 г.


Рецензии