а больше некого винить

А БОЛЬШЕ НЕКОГО ВИНИТЬ!
Всё в жизни радостно, печально,
И дни в один поток лились.
С тобою встретились случайно,
Но не случайно разошлись.
   Луна обычно нам светила,
   Порою солнце больно жгло.
   Жизнь безобидно нас любила,
   Сугробы летом намело.
А мы ни в чём не виноваты,
Все в чудной юности глупы.
И те по жизни перекаты
Не преодолели мы, увы!
   Что было не было когда-то,
   Сумело время растворить.
   Погода явно виновата,
   А больше некого винить!
         17.03.23г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии