Заблудившимся в ночи

(от имени покинутой женщины)

За окном огромная Луна,
 А быть может Марс или Венера?
  Боль пронзает душу мне до дна...
   Лишь одно мне помогает - ВЕРА!!!
    Уходя, ты говорил: "Вернусь,
     Дорогая, что бы не случилось,
      Искуплю я боль твою и грусть,
      Воскрешу любовь твою и милость..."
     Шопот обжигающих тех слов
    И твои настойчивые ласки
   Манят в день... Там ярко и светло!
  Солнце там... Конец счастливой сказки...
 Я же... остаюсь опять в ночи...

В той, в которой канул принц прекрасный...

Ночь! Верни его!!! Но ночь молчит,
  Отражая эхом крик напрасный...
   Что же остаётся делать мне?..
    Истину искать в ночном окне...

Утро 13 июня 2013 года


Рецензии