Погодные сюрпризы

Март в депрессию стал впадать
Небо серое, сыплет снег.
Придётся видимо подождать
Весеннего позитива разбег.

Ну что же, такое бывает
Известны погодные сюрпризы.
Старожилы помнят и знают
Какие иногда возникают капризы.

Эмоции рано пока включать
Нужной стабильности в погоде нет.
Хотя нет повода грустить и скучать
На любой сценарий найдём ответ.

Равновесие важно соблюдать
Выдержку в том, что не зависит от нас.
Полезно смириться и ожидать
В данное время, здесь и сейчас.

Март в депрессию стал впадать
Небо серое, сыплет снег.
Придётся видимо подождать
Весеннего позитива разбег.


Рецензии