Истина женщины

Истина женщины,
скрыта в мужчине.
Желание найти,
порождает причины.
Сознание уносит
к беспечной вершине.
Умом не понять,
сердце не слышит.
Крик верной Души,
ты встретишь любовь,
печалью разбитый.
Твой первый урок,
познания мужчины.
Память осколколком,
время проходит.
Старая боль,
стерта,  под сердцем.
Ты бежишь от себя,
играя с любовью.
Ты ищешь тепло,
бросаясь в холодную воду.
Твой бег в лабиринтах,
скрывает любовь.
Дорога домой,
я честна,  пред собой.


Рецензии