Христопродавцы

Христопродавцы иль Иуды,
За блага мира выбрав уды,
Не понимают до конца,
Что то - наживка истеца.

А он - то взыщет без сомненья
И на крючок без сожаленья
Подденет жертву этих благ...
Истец , известно, - Божий враг.

И он не дремлет, строя козни,
 Внедряя в наши семьи  розни.
Он рыщет, словно зверь  везде,
Гремя монетой на хвосте.

И вот в семье - разлад и ссоры.
Восстал на брата брат с укором:
Пора отречься от Христа!
Какая польза от креста?!

Восстали дети на запреты
Им не нужны ничьи советы.
Но подневольные рабы
Готовые на все лады

Тельцу златому поклониться
Иль вавилонскую блудницу
Избрать хозяйкой, госпожой
И торговать своей душой.

Кресты снимают , продают
И с каждым днём таких Иуд
Растёт количество, увы ,
Они все - дети сатаны!


Рецензии
Христопрадавцы лучше христиан. Они хоть какой то навар от своей деятельности имеют. А христиане, распиная Христа, никакой пользы ни себе, ни другим, ни Ему не приносят

Иван Радион   27.02.2024 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.