Собаки

Бывает, задумываюсь...что собаки - они лучше нас, людей.

Но, бывает, мне встречаются ТАКИЕ удивительные люди, после разговора с которыми на душе становится ТАК тепло, спокойно и радостно, словно с Ангелом пообщался!
И после этой встречи ты на мир уже смотришь совершенно другими глазами...

Слава Богу, у меня такие люди есть. И их немало.

Желаю всем вам, друзья: мира, добра и почаще встречать таких...Настоящих, Мудрых и Добрых Сердцем людей!!!


Рецензии