Парта из будильников

Я слушаю попсу и эхо андеграунда,
не боюсь быть обычным и нетипичным.
Если для тебя драка это показ моды,
для меня по швам разрыв шаблона.
К чёрту массу, меня волнует поиски себя.
Любовь,деньги,секс и статус, да здоровье,
три литра алкоголя и выделения особым.
Не узнал?А я запомнил и забыл, мне и не надо.
Постирония как бирка для фекалия. Вот моё лицо!
Есть спрос,а там и предложение. Контрпозицию тоже симулируем.
Богатого БУ-айфонами спародируем, борца толпы альтернативным выбором.
И вы искренно так думаете, боже так искренно!
И я хочу вам верить, но я камера,со всех углов смотрю.
И мир перестал мне быть таинственным, и я так хочу,
сыграть в самую сложную партию с противником,
но играю сам с собой на парте из будильников...


Рецензии