Тебя согреть своим теплом...

В своих страстях необузда'нна
Но упоительно мила
Послушай дорогая Лана
Я так хочу чтоб ты дала
Надежду на одно свиданье
Поверь обставлю всё на ять
Ты не захочешь раставанья
И будешь приходить опять
Чтобы в который раз забыться
От всей ненужной кутерьмы
Если захочешь просто слиться
Чтобы остались только мы
Да коньячёк на дне бокала
Что непременно освежу
Я так хочу чтоб ты сверкала
Сие понятно и ежу
Чтоб оторвалась без оглядки
В моей забытой стороне
А если чё устроим ****ки
И счастлив буду я вдвойне
Если позволишь докосну'ться
Твоего лона для утех
Как кот вылизывая блюдце
Уверен ждёт меня успех
А если захотишь массажик
Так то пожалуйста ко мне
Я профи это каждый скажет
И ты расслабишься вполне
И отдохнёшь душой и телом
С тобой почешем языки
Поверь мне я всегда был смелым
Да и 3,14здеть как не с руки
Мои к тебе пылают чувства
Как есть последняя любовь
Я выну всё своё искусство
Только затем чтоб вновь и вновь
Дарить тебе моменты счастья
И негой устилать твой путь
И знай я над собой не властен
Позволь же время повернуть
Хотя бы на одно мгновенье
Вернуть забытого себя
Вдохнуть надежды дуновенье
Да чтоб души не теребя
И роль просящего играя
Не поминая о былом
В своих желаньях догорая
Согреть тебя своим теплом.


Рецензии