Потеряшка

1
Детский сад под названием «Пчелка»,
Вспоминаю с тоской вновь и вновь.
Тот мальчишка с взлохмаченной челкой-
Моя первая, в жизни любовь.
Для меня он как принц был прекрасен,
Как хочу я вернуть все назад.
А сегодня, увидела в классе,
Я знакомый, тот солнечный взгляд.

Припев :

Словно тень рядом ходит Наташка,
И стоит у меня на пути.
Только он - лишь моя потеряшка,
Как его я мечтала найти.*


Кто теряет, а кто-то находит,
В небе солнце, средь пасмурных дней.
Говорят, что любовь не проходит
И становится только прочней.
В детстве взял и  разъехался каждый
По далеким, своим городам.
Знаю , вспомнит меня он однажды
И Наташке его не отдам!



 Я его так мечтала найти.*


Рецензии