Взростёт

Где падает зерно - всегда будут ростки,
А что не прорастёт - сгниёт и будет удобрением.
Естественный отбор все проверяет колоски
И не меняется это средь поколений...
Но трогать батьку наших-то корней,
Имейте совесть, он очень много делает  и сделал
Для всех нас, для всех в принципе людей,
Поэтому совсем не в тему.
А зёрна прорастут - пройдёт озим,
Оттает первой коркой льда недоумение
И вот тогда покажут всё своё умение...
Увидим... А пока же - поглядим.


Рецензии