Чего ты ждёшь?

Вновь ощущенье пустоты,
Чего б жизнь не плела.
Ведь успокоился, а ты,
С истока начала.

Да ладно было бы впервой,
Понятно, не в терпёж.
Как солнце ясно, что не твой,
Ну и чего ж ты ждёшь?

Не отрываясь далеко,
Сойдясь живём в напряг.
Нам рядом вовсе не легко
И врозь совсем никак.


Рецензии