А в лужах отражается душа

Дверь распахнула, ветер по лицу,
Вокруг проталины,
А в лужах отражается душа
Моя нечаянно.
Я улыбнусь, а в лужице уже
Другие лица,
Сосед- мальчишка топнул по воде,
На маму злится,
Из лужи рядом мой любимый пёс
Воды напился,
Меня заметив, поднял рыжий хвост
И закружился.
Привет, дружище, как тебе спалось
На льду холодном?
Ты по утрам спешишь навстречу мне
Всегда голодный.
Обнимемся, лохматая душа,
И замираем.
Работа никуда не убежит,
Я опоздаю.


Рецензии