х385

в своё время Сталин
посадил два древа
«атом и космос» — глобален
не выросли бы без его посева

если мы хотим лет так через пятьдесят
находиться в ряду сильных держав
реверс-инжиниринг садить прям сейчас
лаборатории при том во всех областях

временной фактор в реализации
играет ключевую роль для отношений
учить детей данной специализации
производительные силы будущих поколений

Москва не сразу строилась
события обычно начинаются медленно
всё что-то с нуля удостоилось
да и генералы были детьми когда-то уверенно

в России необходимо создать в госструктуре
при правительстве госкомиссию: планы для распоряжений
орган аналог Госплана приближенный по фактуре
с помощью IT-технологий проработка решений


Рецензии