Испытание на зрелость

нет


По макушечке на прочность
Получила – вот те раз!
Прилетел комочек точно -
Даже искорки из глаз!

Неожиданно, нежданно
Не случайно – поделом!
Поначалу было странно -
Растерялась, а потом

Я себе сказала: «Хватит
Сердце болью надрывать!
Бесполезно время тратить,
Силы попусту терять.

Надо чистить в срок от пятен
Златотканые свои,
От прилогов подлой знати* -
Ради таинства ЛЮБВИ.

Попрошу прощенья кстати,
Раз, и два, и три, и пять!
С Похвалой Пречистой Мати
Легче радужность держать.

*мысли от недобрых духовных сил

15. 03. 2023

День памяти иконы
Пресвятой Богородицы
"Державная"


Рецензии