Воззвание. Познайте, дети, Меня!

«Познайте, дети Меня,
как  Я Благ к вам!
Как сильно каждого люблю —
грубо не ломаю и не крушу,
но Любовью Своей влеку!

Познайте Мой Дух,
познайте Мой Нрав!
Я этого хочу!
Познайте Меня так,
как Я познал каждого из вас!

Я в сердце каждого стучу...
И, кто захочет слышать Мой Глас,
тому Я мало — помалу о Себе
Познанье дам и даю!
Милостью и Благостью Я вас веду!

Я, как Нищий, у вас прошу:
Откройте для Меня сердца свои!э
Я их исцелю,  откроюсь вам,
Мудрость Свою и Силу Свою
и все, что нужно вам, пошлю!

Скрывать от вас ничего Я не хочу,
потому что вас очень сильно люблю!
На Голгофском Кресте доказал Я
Любовь Безмерную Свою,
пролив Кровь Свою Святую!

Докажите и вы любовь ко Мне свою!
Я так жду и томлюсь...
Жду и очень томлюсь,
прошу от вас и в сердца ваши стучу!
Вас, как детей Своих, учу, учу...

И в каждое сердце говорить хочу
Слова Своей Великой Любви!
Возжаждите вы Меня и возлюбите,
вас умоляю и прошу,
чтоб чудеса Моей Любви видеть!»

От Господа пришли  Любви Слова,
я лишь в компьютер их внесла!
Ему Вся Слава, Честь, Хвала
во все века! Навечно, навсегда!

   /23.09.2021 год. Москва/


Рецензии
Любовь,а почему этот стих в разделе мистика и эзотерика,ведь мистика и эзотерика-это оккультизм.

Евгения Христинина   17.03.2023 08:39     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏 Вас, Евгения, за визит и духовное просвещение!

Счастья Вам, любви 💗, здоровья, творческого вдохновения!

Любовь Богданова 4   30.03.2023 16:58   Заявить о нарушении
Переделала в любовное.

Любовь Богданова 4   05.07.2023 21:49   Заявить о нарушении