Ты где, весна?!

Ну и где эта?
Которая ни зима, ни лето,
Которую ждешь у окна!
Эй, ты где там застряла, весна!
Садись в самолёт, в такси!
Подснежники нам привози!
А также тюльпаны, нарциссы!
От тебя нам не надо писем!
Давай сама появляйся!
Хватит уже, не стесняйся!
Ведь мы тебя заждались!
Кричим, зовём, в ответ - «Брысь!»
И только лишь снег с дождём!
Когда на рыбалку пойдем?


Рецензии