Я проснулся-нет весны?!

В Красноярске, в зоопарке "Роев Ручей".
Памир-мишка проснулся, жизнь пошла веселей!
Всю зиму спал,о солнышке с малиной видел сны,
А в феврале проснулся -нет весны?!
И спать уж неохота, дождусь весны охотно!
Погреюсь в ласковых и солнечных лучах.
Пусть в Красноярске, не в Сочах...
17.03.2023.В.В.
фото белокоготного медведя,его зовут Памир, из зоопарка "Роев Ручей" города Красноярск, мишка в феврале уже вышел из спячки.


Рецензии
Очень милая картинка и стихи!
Вера,в мире природы нет Сатаны,
Только человек способен на убийства!

24.03.24 День ТРАУРА!

Натали Мишарина   24.03.2024 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.