Песня

Спи, усни, мой милый путник, волны плещут за кармой. Ты забудь о скверных буднях, до рассвета я с тобой.

Спи, пусть снится тебе берег, где шумит в тиши прибой, спят там бури в колыбелях, защищая наш покой.

Спи же, милый, слышишь шепот? Так пиратам суждено. Спи, забудь про сердца ропот.

Голос мой ведет на дно.

16.03.2023


Рецензии