Март будоражит...

Весна, уходит снег в проталины,
Запели чувства, требуя романтики,
У женщин стали уже талии.
И снегири, как алые десантники.

Умчались за снегами стылыми -
Март будоражит и зовёт в объятия.
И кажется все люди стали милыми,
У чувств уже иные восприятия.

На слово. Да – люблю  прямой ответ.
Весны начало входит ярко, страстно,
Поют призывы в Смартфоне, Интернете.
И в отношениях нам кажется всё ясно.

Из слов любви плетут букеты бантики -
А на деревьях ликует птичья  братия
Слова любви, увы, совсем не фантики.
Март будоражит и зовёт в объятия.
               


Рецензии