Жене Светлане

Всю жизнь я перед Господом в долгу,
За встречу, что мне жизнь перевернула.
Поверила, что никогда не лгу,
За всё, что было ты меня простила.
Что молодость потратила в меня,
В такого несуразного мальчишку.
Была моя и нежность, и броня,
Не говори, что просто это вышло.
Спасибо, за любовь и доброту,
За сыновей отзывчивых и честных.
Что повстречал родную просто Ту,
Ту самую, красивую, из местных.
Всю жизнь я признаюсь тебе в любви,
И ты как мотылёк летишь навстречу.
Я сосчитал все родинки твои,
Когда впервые подарила вечер.
Поверь, с тобой мы точно два крыла,
У нашей лебединой ипостаси.
Ты до сих так пронзительно мила,
Наверно это есть мужское счастье!


Рецензии