Любовная лихорадка

Любовью болен, словно лихорадкой:
Бросает то ли в холод, то ли в жар.
И каждый раз встречаясь с тобой взглядом,
В груди моей свирепствует пожар.

Ты как луна: притягиваешь сильно,
Как море заставляешь волноваться!
Ты в галерее словно лучшая картина,
Тобой приходят люди любоваться.

Любовь та рай, но ты мой плод запретный,
Который мне так хочется вкусить.
И я решил! Пусть буду лучше смертным,
Но жизнь свою тебе лишь посвятить.


Рецензии