Тишь

А прикинь,сейчас я сдохну?
Будет весело,и тишь:
Не бывать моему вздоху.
Но знаю,ты мне запретишь.
Ты привязал меня к себе,
Но влюбить так и не смог...
Уже пришёл конец весне,
И под дождём ты весь промок.
В каком-то смысле жизнь мне даришь,
Но она с тобой уходит...
Ко мне руки снова тянешь.
Но жизнь из меня уже выходит...


Рецензии