С Днём Рождения!!!

С Днём Рождения, сестрёнка!
Ветерок в окно стучит…
И капель звенит негромко,
О тебе мне говорит:
« Ты случайно не забыла,
Стих сестрёнке написать!?
Видишь, солнце засветило,
Дарит Божью Благодать.

Поскорей вставай с постели.
Вот компьютер, ручка лист,
Оттолкнут тебя от лени.
Утра час уже лучист»
Потянувшись и зевая…
За компьютер села я.
Ветра шорохи внимая
И тепло весны храня…

Быстро, быстро написала
Поздравление моё...
Хоть ещё во сне витала,
Но осмысливала всё.
Благодарна,  вдохновенью.
Со строкой вновь визави…
Мой Верусик, с Днём Рожденья!
Счастья, радости, любви!!!


Рецензии