Злой стих 1

Жирные птицы - опять улетели на юг
Оставив с разбитой кормушкой - своих верных сук
Собака бродячая ест - отравленный фарш
А фарш очень вкусный - ведь фарш этот наш!

Уставший рабочий в подвале - пьёт ацетон
Кого-то в мешке привезли на забытый кардон
Мы в маленьком городе все - друг другу враги
Смотря с высока на других - нарезая круги.


Рецензии