Цветные улыбки

Наши цветные улыбки дождутся весну,
Двери распахнуты, кружево мнётся в портьере,
Мы соберёмся на юном весеннем лугу
И негасимую радость друг другу доверим...

Мы ведь умеем раскрашивать патокой мир
И обнимать невесомые дальние страны,
Даже не думай, дождёмся, дождёмся жарки,
Ну а войну дождь заглушит победой и миром...

Наши цветные улыбки дождутся весну,
Мира воздушное пламя восторгом обнимет,
Люди, любимые люди, как солнце, цветут,
И наполняются тонким забвением
Бывшие раны...

Наши цветные улыбки дождутся весну,
Двери распахнуты, кружево мнётся в портьере,
Мы соберёмся на юном весеннем лугу
И негасимую радость друг другу доверим...


Рецензии
Весенние улыбки во всем, даже лёгкий снег не скрывает их...

Спасибо за настроение!

Шкатулка Феи   17.03.2023 10:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Таня, счастливой и вдохновлённой весны! 😊

Ольга Воталинская   18.03.2023 16:08   Заявить о нарушении