Тоска по весне

Зима пришла к нам
        только в марте,
И, вопреки календарям,
Пуховым белым одеялом
Расположилась по дворам.
Но нет той радости, веселья,
Что ожидали в январе,
Ведь замаячила капелью
Тоска по красочной весне.


Рецензии