Стихи и перчатки

 
На ходу стихи пишу, потому что я спешу.
Сочиняю на ходу, и иду, иду, иду.
Запоминаю строчки до последней точки.
Вот пришла я на перрон, скоро сяду я в вагон.
Но пока есть время, запишу стихи скорее.
Села на скамейку, достала я тетрадку.
Сижу стихи я вспоминаю и пишу украдкой.
Вот и поезд-торопись, вагоном ты не ошибись.
Быстро села я в него, открыла вновь тетрадку.
Тут я понимаю… забыла на скамье-перчатки!
Эх, стихи-стишочки, теперь я без перчаток-точно!
Ничего -я не жалею, кому-то, видимо нужнее…
10.01.2020


Рецензии
Когда Душа зовёт в полёт,
Перчатки просто плата.
За то, чтоб мой Пегас родной.
Вечно был крылатым!

Вы правильно сказали: "ИМ нужнее"!

Владимир Шолохов   17.03.2023 14:31     Заявить о нарушении