Человеку хвала и слава, и честь

/…/ человек — самое прекрасное
и ценное создание природы,
самое лучшее, что есть во вселенной.
                - М. Горький

Человек, Ты – прекрасен. Правда  прекрасен.
Злой ли, добрый, но – Бог. И я восхищён!
Ты – вершина творенья Природы. И час сей –
Мирозданья – увенчан Тобой. Устремлён
Взор и сердце к Тебе - было, будет и днесь.
Человеку хвала и слава, и честь!

                Март, 2023


Рецензии