Спасибо, март, за радость дня...

Спасибо, март, за радость дня,
За время чудных превращений,
Что есть надежда у меня
И дни прощеных воскресений…
За луж глазастых вернисаж,
В которых гжель небес играет,
За робкий мартовский пейзаж,
Который путник примечает…
За болтовню ночных дождей
И их неспешное стаккато,
За разговорчивый ручей
И солнца огненное злато,
За соло дикое кота,
Что серенаду пел подруге,
За мир, в котором красота
Весной царит по всей округе…
За радость быть, писать, творить
И наслаждаться чудесами
Спасибо, март, и может быть
Я расплачусь с тобой стихами…
17.03.2023 г.


Рецензии
Очень красивые и правильные у вас стихи
Они наполнены добротой и светом.

Полина Рахова   27.02.2024 09:58     Заявить о нарушении
Полина, благодарю за тепло слов.

Валерий Елисеев 2   27.02.2024 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.