Второе дыхание

Открылось второе дыхание,
На мир по-другому смотрю.
Я словно Акын, но без домры,
Что вижу, о том и пишу.

Я вижу волнуется мир,
Грядут перемены большие.
Трясётся земля под ногами,
Желает, чтоб стали иными.

Нам угрожает серьёзно,
Весь европейский альянс.
Америка их возглавляет,
Хотят, чтобы не было нас.

Но как-то они позабыли,
Про нашу особую стать.
Но главное помним мы,
И нас невозможно сломать.

Мы люди, единое племя
Мы русский, великий народ.
Мы выдержим все испытания,
И смело пойдём вперёд.

Нам чуждо творить угрозы,
Нас правое дело ведёт.
В нас память живёт поколений,
Мы древний могучий народ.



 


Рецензии