15-03-2023. С молитвой материнской, сыновей...

С молитвой материнской,сыновей,
На Украину вновь мы отправляем,
Нацизм где жив,такой и Оголтелый,
Который год вовсю уже гуляет!

Европа,санкции,нам новые строчит,
А Нато,ВСУ,оружие всё поставляет,
Вот только зря,Они,все вместе,
Себе,всё это Безобразье позволяют!

"Хотят -ли,эти русские войны?"-
Спросить у нас,Они,опять забыли,
Напомнить нужно этим Тварям вновь-
В далёком 45-м,фашизм,Мы победили!

С молитвой материнской,сыновей,
На Украину вновь мы отправляем,
Да всей большой такой страной,
Своим родным ребятам помогаем!

Мы,так ещё сильны Патриотизмом,
Он,в наших генах,Жив и Есть,
За блага все такие европейские,
Не продадим ни Родину,ни Честь!

Второй вот год,идёт эта война,
Так всем,Она,изрядно надоела,
Но бьётся Родина любимая моя,
За Жизнь и Правое,за наше,Дело!!!

от автора:может вновь,нам,дойти до Берлина?
фото из сети.


Рецензии
Браво! Дай Бог только сил всё преодолеть.

Любовь Буланова 3   04.04.2023 04:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.