Осознанно или нет...

Не зная устройства мира,-
и поддаваясь лжи,-
каждый своей волей,-
творит снаружи,внутри.
Осознанно или нет,-
не имеет значения,-
какой она видит свет?
если творит преступления...
Она,-конечно душа
бессмертная и творящая,-
все грани перейти нельзя,-
она творец настоящего.
Вот и сущностям тревожно,-
вдруг проснемся,-
 для них это беда,-
кто тогда кормить их будет?
исчезнут навсегда....
и обманом завлекают уже так давно.
сами то не могут ничего.
Подключили алчность и наживу,-
ринулось бесчисленное число,-
и теряли по кусочкам душу,-
забывая кто есть кто....
результат мы видим,что добились?
Нами управляют,но без нас,-
и в эфирном поле мы с программой слились,-
вот вам и всевидящий  глаз....


Рецензии