Корпускулярно день выдался не очень Волнение, куре

Корпускулярно день выдался не очень
Волнение, курение, вино
И мой эфир похоже озабочен
Тем что смотрю с надеждою в окно...

И в этом нет ни новизны, покоя
Стабильность в этом въевшеяся в быт
С вопросом - что со мной такое?
И снова почему собой забыт.

Летят по небу птицы по делам
В своём развитии спирали
Им за окном не видно по глазам
Какое придаю значенье дали.


Рецензии