Свесив ножки

Завяжите мне ботинки!
Пуговки в петельки вденьте!
И на хвостики резинки
Поскорее уж наденьте!

Молнию на куртке тоже
Застигнуть мне поспешите!
С кнопочками кто поможет?
Поплотнее их зажмите!

Лямки рюкзака потуже -
Я прошу вас -  затяните!
Раз сегодня снег и стужа -
Шарф на шею повяжите!

Всё надели. Я готова.
Ох, уж все эти  застёжки!
Мамочка вздыхает снова,
Что сижу я свесив ножки.


Рецензии
Вот так и помогай малышам)
Пусть уж сами)

Степанова Елена Анатольевна   17.03.2023 22:33     Заявить о нарушении
Да,когда слишком уж много помощи, то так и получается))

Виктория Гермес   17.03.2023 23:21   Заявить о нарушении