Знаешь...

 А ведь знаешь - все не случайно...
 Собирались друзья на встрече...
 И на море толпой выезжали...
 Так запомнился звездный вечер...
 Где в любви мы признались нечаянно
 Криком чаек-как криком в душу..
 На волнах мы, с тобой качаясь,
 Песни моря старались слушать...



 июль 2020 год


Рецензии