бывает всё и вроде не бывает

Бывает .
Бывает всё, и вроде не бывает.
Сгорает что-то , что-то остывает
А что-то пламенем горит
Бывает
Даже если всё болит .
 
Бывает разное - и белое,и красное
Бывает чувственное ,страстное
Бывает что-то вечное ,прекрасное
Бывает всё, и вроде не бывает .

Бывает будто окрыляет
Бывает что не понимает
Бывает так что согревает
И то что нас не оставляет
Бывает .
 Всё.
 И вроде не бывает .


Рецензии