Божественные дети

Плоды любви, Божественные дети,
Несут свои тяжелые кресты.
Их дух един и девственностью светит.
И пред Творцом их души все чисты.

Их путь один - такими оставаться
Без ласок губ от близостей жены.
И никогда на дев не искушаться
И не плодить людей среди войны.

Но не грядет уж больше поколенье,
И больше нет таких, кто просветлен.
Грядущий род лишь обретет мученье
За то, что мир был злом порабощен.

И на него глядят они со страхом,
Смиряясь с ним, шагая по земле,
Чтобы лишь стать, отмучившись в нем прахом,
Оставив плоть в ее могильной мгле.

В последний век Божественные дети
Своих наград ждут в Царствии Отца
И ждут, когда он с радостью их встретит,
Любя свое творенье без конца.


Рецензии