Пусть быдло тявкает, истерики скулят...

Пусть быдло тявкает, истерики скулят.
У них ни будущего, ни манер, ни нрава...
И стать такими же - мы не имеем права...
Сие нам заповеди Божьи - не велят...

Общаться с ними - это выстрел холостой...
Ну как "балванками" - взамен боекомплекта...
У пустоты гораздо больше интеллекта,
И продуктивнее общаться с пустотой...

Ещё одна черта "заслуги" показной -
Своё виде;ние - в особенном фасоне.
Привлечь внимание к своей пустой персоне...
(Как говорится на миру) любой ценой...

Уж словоблудием залезли в облака,
Да самомнение раздули до предела...
Не замечая - вся округа разглядела...
Под резвой пафосностью - мысли ишака.


Рецензии