Мечты-помеха

 "Мечты-помеха даже королям
  Не все богатства мира в сундуке...
  Мы любим возвращаться к журавлям,
  Пусть даже и с синицею в руке..."
 
     Х    Х    Х
Я призналась милому в любви
Это странно,это очень странно...
Вновь запели где-то соловьи
За морями и за океанами...
Среди гор с оскалом грозных скал,
Средь снегов и ледников не таянных...
Видно,кто испил любви бокал-
Остается юным,неприкаянным...
  25.06.21.


Рецензии